23:04 

Привет, приквел!

Ампир
Итак, приквел...
Действие разворачивается за лет семь-восемь до Глухаря-1.
Карпову лет 27-28. Он относительно канонный - папа умер безвозвратно, при этом не был ни врачом, ни психом.
Той юности, что показана в Карпове не существовало вообще, а была совершенно альтернативная.
Пока это только одна история в нескольких эпизодах.
Может, будут другие.

читать дальше

URL
Комментарии
2017-04-30 в 23:54 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Вот блин - замечательно же написано!!! Разговаривают нормальные взрослые люди, а не фиялки долбанные. В эти диалоги надо было пелотку головой тыкать, чтобы в дальнейшем хуйни не писала.
Хотя история Алёны, конечно, жуть. У Марининой была версия "лайт", без детей, а тут вообще страх какой-то.

2017-04-30 в 23:57 

читать дальше

URL
2017-05-01 в 00:28 

Ампир
Прав Стасик: "единственный способ решения всех проблем - это насилие".:yes:

URL
2017-05-01 в 00:48 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Ампир, и наш лучший друг - секатор! :-D

2017-05-01 в 01:12 

Ампир
и наш лучший друг - секатор!
Розавинький. :inlove:

URL
2017-05-01 в 11:24 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Розавинький. :inlove:

Абизательно!

2017-05-01 в 20:51 

Ампир
Прода.


читать дальше

URL
2017-05-02 в 17:29 

Ампир
Прода, она же окончание. !Просьба! - если кто вдруг :gigi: будет писать комменты, то скрытые, чтобы не спойлерить для тех, кто еще не читал.


читать дальше

URL
2017-05-03 в 14:13 

Дорогой и любимый мой уже давно автор! Года три, как хожу к Вам на эту страничку регулярно в поисках прекрасного и всегда его здесь нахожу. Простите меня великодушно, что не оставляла раньше комментариев. Вот такой вот я скромный читатель в чистом, можно сказать, стерильнейшем виде. Но, прочитав сегодня концовку этой повести, поняла, что произошла сильнейшая химическая реакция, и пора вылезти из своей уютной пробирки, чтобы сказать Вам, Ампир, как же я Вас люблю, как писателя. Если даже Стасик обещал вспомнить некие очень важные слова, то мне уж и подавно сделать это совесть давно велит). Сказать, что нахожусь сейчас под впечатлением, не сказать ничего вообще.Это сильно, это прекрасно, это шедевр и это литература. Но каков финал! С самого начала ясно было, что никакого хэппиэнда не будет, и все равно концовка, как током, ударила по оголенным нервам.А уж эта лестница в начале и в конце так отзеркалила, что пришлось мне тщательно заталкивать в себя готовые сорваться слезинки, посторонние могут не понять, и так уже косятся на мой внезапный насморк). Как же вот такого кусочка не хватало когда-то в том самом Глухаре, чтоб до конца стало понятно, откуда это просто категорическое разграничение личной жизни и работы у Карпова, откуда его "с людьми лучше не сближаться - не чувствуешь боль потери", да и просто маниакальное желание убивать торчков даже в их беспомощном состоянии вроде той сцены в ванной, когда они заперли Леньку в туалете. И, черт возьми, какие же у Вас диалоги, Ампир!!! Вот эти вроде обычные перебрасывания словечками между кухней, коридором и спальней. Читать это чистый кайф). Как же это легко, вхарактерно, с юмором. Без пафосности и напыщенности, но за каждым словом такая теплота и неравнодушие. Я бесконечно восхищалась этим еще в Обстоятельствах. Вот казалось бы, как показать быт и разговоры двух взрослых состоявшихся людей, давно находящихся в отношениях, но не растерявших чувств, а главное - искреннего интереса друг к другу. И при этом этот самый быт не сопровождался бы оживляжем в виде кратких, но бурных походов налево, регулярного битья морд и посуды и столь же регулярного страстного секса где-нибудь между холодильником и коридорной вешалкой. И при отсутствии перечисленного, чтоб еще и читатель (зритель) не заскучал от такого слишком мирного сосуществования. Часто ли встречаешь таких авторов, способных на не картонные диалоги? Ампир, огромное спасибо Вам за талант, за восторг и трепет, за эмоции, которые переживаешь вместе с героями, за то, что любите своих персонажей так, что их невозможно не полюбить в ответ читателю. Спасибо Вам за удовольствие Вас читать. Только пишите, пожалуйста. Ваша преданная, хоть и молчаливая читательница Марина.

ПыСы: Тщательно прятала коммент под спойлер, но видно что-то не задалось((. Простите, совершенный профан в дайрях, первый раз пишу.читать дальше читать дальше

2017-05-03 в 14:55 

Ампир
Марина, большое спасибо за такой развернутый комментарий. И не только за лестные слова, которые хоть и ввели меня в краску, но приятно, конечно, тысяча чертей!.. А за то, что вы читатель внимательный и видите детали вроде слов, которые "не вспомнились"...
Еще раз большое спасибо!
:love:

URL
2017-05-16 в 02:04 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Ампир, как бы тебе так помягше сказать...
Написано замечательно, каждый момент, каждый поворот. Блин, да, согласна, эмоциональная пауза между последними кусками необходима. В общем - выше всяких похвал.
Но ты же понимаешь, читать дальше
Короче - это было сильно! Пробрало, честно.

2017-05-16 в 03:22 

Ампир
Пробрало, честно.
Пасиб. :heart:
Оно и должно было пробрать.
Меня и саму пробрало, потому что вот именно так - могло бы быть. Но не случилось. Но кое-что проросло именно оттуда.

URL
   

after midnight

главная