Ампир
В качестве анонса к приквелу.

У каждого свой Карпов, это естественно. Мой остался во 2-м сезоне и, частично, в 3-м сезоне Глухаря. Иногда он проглядывал в ПТ, иногда - в сериале "Карпов". Но очень редко.
Его больше нет, а расставаться все-таки не хочется. Поэтому я и тяну этот нескончаемый СКИЗ, противницей которого я была и остаюсь. Просто мне хочется развидеть этот адский трэш от Баевой, и вернуть Карпову то, что еще можно вернуть - цинизм, наглость, уверенность в себе, умение просчитывать ходы, возможность руководить и подчинять. Его силу.
А главное - отнять то, что ему совершенно несвойственно: сентиментальность, покорность, цветочки, колечко, трах с Настеной, лексикон с просторечиями, детей, и, конечно, Свету. Из истории которой, кстати, можно было бы сделать просто конфетку, если бы сценаристы умели бы вообще писать женские образы, а не рассматривали их либо со спины, либо с какими-то тараканами в голове.
В такой ситуации возвращения рядом могла быть только Зимина, потому что нужен был именно человек из прошлого, человек, который мог вернуть что-то из этого прошлого.
Возможно, я буду продолжать этот нескончаемый СКИЗ, потому что только так Карпов может оставаться еще живым. Но для СКИЗа нужен какой-то кейс, а не завтраки-ужины и перебрасывание пинг-понговыми мячиками острот.
А меня несет продолжать. Поэтому я попытаюсь продолжить хотя бы прошлое...
Этот Карпов не будет, наверное, претендовать на особую реалистичность, потому что у каждого свой Карпов.
Ждите "моего". :attr: