21:52 

Утомленная СКИЗом))

Ампир
Сериал "Карпов" был практически полным дерьмом, за исключением некоторых коротких моментов, когда к нам возвращался Карпов, похожий на Карпова.
ЗаеБаева-РаздолБаева практически ничего не оставила от канона. Впрочем, это начал еще ИК, который в "Глухаре-3" сделал Карпова алкашом, папиком моделек, готовым к тому же продавать своих за 10 штук баксов. Потом ИК прикупил по дешевке "сценаристку", насмотревшуюся теле-мыла, и в итоге мы получили то, что получили... Бля!..
Я хочу это развидеть: трах по пьянке со шлюхой прямо на рабочем месте; предложение руки и сердца с колечком в красивой коробочке; воскресшего папу-психа; непонятное желание отрезать пальцы кому ни попадя, возникшее еще в юные годы; зажимание Зиминой в углу и прочую хню.
Короче, я справедливо нагло считаю себя намного лучше Баевой. И я придумала кое-какие эпизоды из жизни того Карпова, которого мы знали по "Глухарю".
Когда я покончу со СКИЗом... :-D. Хотя бы с это частью, потому что от проды не зарекаюсь, я пойду по всем кругам ада... Например, я еще не юзала Мэри-Сью, ага.
Ждите приквела. ;-)
С приветом.
Ампир.
Или - Ампир с приветом. :crztuk:

URL
Комментарии
2017-01-18 в 22:13 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Ждём! :popcorn:

2017-01-19 в 00:25 

Майчик
"Бариня ляглі і просют", себто чекаємо.

     

after midnight

главная